Per noi il caffè è una passione, una tradizione di famiglia, una missione. Le nostre capsule compatibili Nespresso ®* sono pensate per offrirti l’equilibrio di dolcezza, aroma e rotondità che preferisci scegliendo la miscela che più si adatta ai tuoi gusti.
Le capsule compatibili Nespresso ®* di Caffè Aiello
Scopri cosa contengono le nostre capsule compatibili Nespresso®* e lasciati guidare tra gli esclusivi blend di Caffè Aiello.
- Classico. Questa miscela rispetta pienamente il gusto deciso e caratteristico dell’espresso italiano. Grazie al suo carattere dolce e all’aroma equilibrato con note di cioccolato è il caffè perfetto da consumare ogni giorno.
- Arabica 100% Bio. In queste capsule sono racchiuse le migliori varietà di Arabica provenienti da agricoltura biologica. Con la loro piacevole acidità e le loro note floreali e fruttate sono la scelta giusta per un caffè avvolgente e pregiato.
- Decaffeinato. La nostra miscela di decaffeinato con metodo naturale è per chi vuole gustare tutta l’autenticità del classico espresso, ma senza caffeina. Incredibile sono le sue note di caramello e cacao, che conferiscono al caffè una prolungata e piacevole dolcezza.
- Intenso. Se desideri una carica di energia, è l’espresso perfetto per te. Grazie al suo gusto deciso e corposo, è un caffè dalla forte personalità, con intriganti note speziate e tostate.
Origine e lavorazione del nostro caffè
Le nazioni da cui ci riforniamo per lavorare i chicchi crudi e verdi di caffè sono tra i migliori Paesi produttori di caffè al mondo: Brasile, Centro America, Centro Africa e India.
Nelle nostre capsule compatibili Nespresso®* trovi solo miscele pregiate, realizzate con i migliori monorigini al mondo. Sono ottenute mediante la tostatura media dedicata, che ne rispetta le proprietà organolettiche esaltandone il sapore nel modo più delicato possibile. Solo così si riesce ad esaltare ogni piccola nota aromatica.
Puoi saperne di più sul nostro processo di lavorazione nell’approfondimento dedicato a come nasce Caffè Aiello, dal chicco crudo alla confezione.
Scoprirai in dettaglio quali sono gli step che rendono le nostre miscele così uniche e desiderabili:
- I Paesi della materia prima.
- La selezione dei chicchi.
- La tostatura media dedicata.
- La fase di raffreddamento.
- Il degasaggio.
- La miscelatura.
- Il confezionamento.